Фильм «Про Любовь»: Диверсия от Министерства культуры

Фильм «Про любовь» был снят при поддержке сразу двух государственных ведомств, отвечающих за кинематограф, – Фонда кино и Министерства культуры. Хотя в России его посмотрело не так много людей, тем не менее, практически все официальные кинокритики очень высоко оценили картину. Апогеем стало вручение национальной премии «Золотой орёл» в главной номинации «За лучший фильм». Вручал награду лично глава Союза кинематографистов России Никита Михалков. Ну что же, давайте оценим, какие идеи и смыслы продвигает фильм «Про любовь» и чему он учит... (смотрите видео)

На примере фильма "Про любовь" Анны Малекян, который по степени аморальности сравним разве что с «50-ю оттенками серого», наглядно видно, как вся государственная машина в лице Минкульта, Фонда кино, института кинопремий, института официальных кинокритиков, главы союза кинематографистов слаженно как единый механизм работают на деградацию российского зрителя и продвижение пошлости и извращений.

Если называть вещи своими именами, то финансирование и вручение наград подобным фильмам является откровенной диверсией и предательством Родины. С составом преступления каждый может ознакомиться самостоятельно, просто скачав и посмотрев фильм. Призываем придать данный факт максимальной огласке.

Какие идеи продвигает журнал Maxim

Теперь о самом издании Maxim, которое позиционирует себя как международный журнал для мужчин. Его главная отличительная особенность – это публикация в каждом выпуске обработанных в фотошопе изображений обнажённых российских и зарубежных звёзд.

Акцентировать внимание на этих фотосессиях не станем – просто отметим, что по своей сути журнал Maxim, что в России, что заграницей, используется не только для пропаганды пошлости и деградации населения, но и как своеобразный фильтр по допуску в так называемую «гламурную тусовку».

Хочешь получать хорошие роли в кино, чтобы твой клип крутили на телевидении или на радио - будь добра, разденься перед всей страной и зафиксируй свой статус морально и нравственно опустившейся личности, чтобы в дальнейшем тебя проще было использовать для управления толпой.

«Вилки против ножей» — фильм о том, как избежать или излечиться от рака, сердечных заболеваний, ожирения и других болезней

«Вилки против ножей» — фильм о том, как избежать или излечиться от рака, сердечных заболеваний, ожирения и других болезней

Большинство дегенеративных заболеваний, которые поражают наш организм, можно контролировать или даже обратить вспять, отказавшись от продуктов животного происхождения и переработанной магазинной еды. Это фундаментальное утверждение анализируют авторы фильма Forks Over Knives.

Читать далее...

Позиция Роскомнадзора и Генеральной прокуратуры по делу Малышевой

 

Видеообзор рассказывает о том, какова в настоящий момент ситуация в деле взаимодействия с органами власти по возрождению нравственности в СМИ.

"... Если называть вещи своими именами, то на ведущих федеральных каналах на всю страну на протяжении уже нескольких лет практически ежедневно в дневное время идут передачи, растлевающие детей, а ответственные за эти вопросы лица не только не принимают каких-либо действий, но даже после прямого указания на эти вопиющие факты со стороны родительской общественности всячески уклоняются от выполнения своих должностных обязанностей и, по сути, потворствуют растлителям.

В деле о разврате на Первом канале ответственность за принятые решения лежит на конкретных чиновниках, подписавших документы, а именно:
- Начальник отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры РФ Марина Владимировна Зайцева;
- Заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Юрьевич Ксензов;
- Начальник управления контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Вадим Алексеевич Субботин..."

Считаем, что страна должна знать своих «героев» и призываем вас максимально распространять эту информацию, чтобы общественность знала тех лиц, при преступном попустительстве и бездействии которых на Первом канале на системной основе идёт прямая пропаганда разврата и полового развращения детей. 
http://youtu.be/biOPxnm9cXw

Высокая духовность и раскрытие сверхспособностей: благо или зло?

Чем опасно знание будущего? Почему в Европе была инквизиция? Как погибали предыдущие цивилизации? Какая главная проблема людей в нынешнее время? К чему ведет популяризация эзотерических школ, астрологии, раскрытие ясновидения, духовные практики? В чем корни материализма нынешней цивилизации?

Выдержка из семинара Прага, 17 и 18 августа 2013 года. 

Полную версию семинара вы можете приобрести в интернет-магазине 
Видео: http://shop.lazarev.ru/index.php?page...
Аудио: http://shop.lazarev.ru/index.php?page...

Сергей Николаевич Лазарев - автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.
Книги, лекции и семинары С.Н. Лазарева -- это изложение более чем 20-летнего опыта исследований в области синтеза науки и религии, это объединение важной информации, которая формирует универсальную систему знаний.

Чему учит журнал Psychologies?

Начнём с главного. Издание Psychologies принадлежит российской компании «Hearst Shkulev Media», которая, в свою очередь, принадлежит американской медиа-корпорации «Hearst Corporation», основанной ещё в 1887 году и штаб квартира которой находится в Нью-Йорке. Чтобы вы представляли себе масштаб, корпорация Хёрст напрямую или через посредников выпускает в России такие издания, как: MAXIM, Cosmopolitan, ELLE, Esquire, Psychologies, Marie Clair и многие другие, которые, к сожалению, продаются в каждом книжном киоске.

Журнал Cosmopolitan и MAXIM мы уже разбирали: собственно, редакция этих изданий не скрывает того, что они целенаправленно работают на разрушение института семьи. MAXIM даже выступает за легализацию наркотиков и проституции. Собственно, это не удивительно, если вспомнить, что в 30-е годы прошлого века «Hearst Corporation» помогала Гитлеру вести антисоветскую пропаганду. А теперь вернёмся в наши дни и познакомимся с ежемесячным журналом «Psychologies»...

Источник: Научихорошему.рф http://whatisgood.ru/