Дети – полигон наших комплексов

Протоиерей Андрей Ткачёв: «Мне кажется, мы хотим от подростков того, чего сами в своей жизни реализовать не сумели. По сути, дети – это полигон для отработки комплексов родителей.»

Медицина будущего

Выдержка из семинара С.Н. Лазарева в Санкт-Петербурге

22-23 июня 2013 г.

"Нормальная медицина должна сказать человеку: "Ты неправильно живешь, ты неправильно питаешься, у тебя неправильные отношения в семье, ты неправильно относишься к сексу, ты неправильно работаешь, у тебя совершенно неправильный график работы и отношение к работе и к себе. И вот из всего этого и складывается понятие проблемы и болезни. Ты не уважаешь своих родителей, ты забыл о любви к Богу, у тебя ушло ощущение гармонии, ты потерял ощущение разумности и высшей целесообразности в происходящем, то есть ты перестаешь понимать Божественную волю. Из всего этого складывается болезнь" Так должна говорить современная медицина.

Нам нужна иная школа

Илья Михнюк: Нам нужна иная школа.
Главная задача мировой системы образования - воспитать больных, глупых и послушных марионеток.
Современная система образования упорно не хочет использовать простые технологии и методики преподавания, разработанные много лет назад, которые помогают повысить обучаемость и сохранить здоровье детей.

Фильм «Про Любовь»: Диверсия от Министерства культуры

Фильм «Про любовь» был снят при поддержке сразу двух государственных ведомств, отвечающих за кинематограф, – Фонда кино и Министерства культуры. Хотя в России его посмотрело не так много людей, тем не менее, практически все официальные кинокритики очень высоко оценили картину. Апогеем стало вручение национальной премии «Золотой орёл» в главной номинации «За лучший фильм». Вручал награду лично глава Союза кинематографистов России Никита Михалков. Ну что же, давайте оценим, какие идеи и смыслы продвигает фильм «Про любовь» и чему он учит... (смотрите видео)

На примере фильма "Про любовь" Анны Малекян, который по степени аморальности сравним разве что с «50-ю оттенками серого», наглядно видно, как вся государственная машина в лице Минкульта, Фонда кино, института кинопремий, института официальных кинокритиков, главы союза кинематографистов слаженно как единый механизм работают на деградацию российского зрителя и продвижение пошлости и извращений.

Если называть вещи своими именами, то финансирование и вручение наград подобным фильмам является откровенной диверсией и предательством Родины. С составом преступления каждый может ознакомиться самостоятельно, просто скачав и посмотрев фильм. Призываем придать данный факт максимальной огласке.

Какие идеи продвигает журнал Maxim

Теперь о самом издании Maxim, которое позиционирует себя как международный журнал для мужчин. Его главная отличительная особенность – это публикация в каждом выпуске обработанных в фотошопе изображений обнажённых российских и зарубежных звёзд.

Акцентировать внимание на этих фотосессиях не станем – просто отметим, что по своей сути журнал Maxim, что в России, что заграницей, используется не только для пропаганды пошлости и деградации населения, но и как своеобразный фильтр по допуску в так называемую «гламурную тусовку».

Хочешь получать хорошие роли в кино, чтобы твой клип крутили на телевидении или на радио - будь добра, разденься перед всей страной и зафиксируй свой статус морально и нравственно опустившейся личности, чтобы в дальнейшем тебя проще было использовать для управления толпой.

«Вилки против ножей» — фильм о том, как избежать или излечиться от рака, сердечных заболеваний, ожирения и других болезней

«Вилки против ножей» — фильм о том, как избежать или излечиться от рака, сердечных заболеваний, ожирения и других болезней

Большинство дегенеративных заболеваний, которые поражают наш организм, можно контролировать или даже обратить вспять, отказавшись от продуктов животного происхождения и переработанной магазинной еды. Это фундаментальное утверждение анализируют авторы фильма Forks Over Knives.

Читать далее...